Berita Desa

KADES BARU DESA MUNGKID PERIODE 2020 - 2026

Create By 22 January 2020 1 Views
IMG

Bertempat di Aula Desa Mungkid serah terima jabatan dari Pj. Kepala Desa Mungkid Lukisno kepada Kades terpilih periode 2020 - 2026  M. Fitri Heriyanto, SE yang dihadiri oleh Babinsa, Perangkat desa dan Tokoh masyarakat. Kamis <09/01) lalu.

Kades M. Fitri Heriyanto, SE dalam sambutannya mengucapkan rasa terimaksih kepada masyarakat yang sudah mempercayainya untuk memimpin kembali Desa Mungkid selama lima tahun kedepan dan dilanjutkan dengan pemaparan program - program kerja seperti pengelolaan sarana air bersih, peningkatan ekonomi dengan BUMDes, peningkatan pelayanan untuk warga masyarakat serta beberapa progam kerja lainnya.

Harapannya dengan program - program kerja tersebut, Pemdes Mungkid dan segala lapaisan masyarakat dapat bekerjasama bahu membahu untuk membangun Desa Mungkid agar lebih maju dan sejahtera.

96,8 FM Radio Gemilang

Konten Populer - Berita Desa